コメント

退会ユーザー
陰性であれば移しませんよ。陰性ならもうウイルスがそもそもいなくなってますから。
無症状の陽性者から人に感染させるのは有名な話ですよね😅コロナ当初からそれが問題になってましたから。
退会ユーザー
陰性であれば移しませんよ。陰性ならもうウイルスがそもそもいなくなってますから。
無症状の陽性者から人に感染させるのは有名な話ですよね😅コロナ当初からそれが問題になってましたから。
「サプリ・健康」に関する質問
胸辺りがドクンドクンと脈打って息苦しくなることがあるんですが、同じような方いませんか?? 心臓でなくて鎖骨下、胸の上の中央辺りです💦 起こった時気持ち悪いんですか、自律神経によるものですかね… 今は生理中です…
親だけアデノ(結膜炎)パターンってありますか😭? お昼くらいから、目が異物感あってゴロゴロするな〜と思ってたんですが目やにも出てきて充血もしてきました。結膜炎かな…と思ってるのですが、娘はそのような症状は一切…
ピルっていつまで飲んでいいものでしょうか? 喫煙歴なし、39歳です。 2人目出産以降、35歳くらいから飲んでいます。避妊目的ではなく、PMS軽減のためです。 昔から生理の痛みは大丈夫なのですが、排卵痛が辛いのと生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無症状怖いですね😭
陰性になればいくら近くで過ごそうと感染しないと知って少し安心しました…