妊娠・出産 前駆陣痛があり、朝は10分感覚でしたがお昼には落ち着きました。病院に連絡すべきでしょうか?予定帝王切開が5日後です。 昨日から前駆陣痛があります。 朝だけ10分感覚であってお昼には落ち着きました。 今日の朝はこんな感じです。 病院に連絡したほうがいいでしょうか? 5日後に予定帝王切開での出産です。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 前駆陣痛 予定帝王切開 出産 らびっと(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐒 念のために連絡するべきだと思います!! それで大丈夫だよ〜っとなればよかったよかった♬ですが何かあってからでは遅いので😭 6月17日 🐒 もしかしたら帝王切開の時間早まるかもですし連絡したほうが安心感ありますからね♬ 6月17日 🐒 おめでとうございます😳♡ 赤ちゃんみんなに会いたくて予定より早くでてきたのかもですね🤭 入院中しかゆっくり休む時間なく退院したら育児、家事休みがないのでしっかり体休めてくださいね🥺 6月17日 らびっと そうですよね、連絡してみます! ありがとうございます😊 6月17日 らびっと 先程、帝王切開にて無事産まれました!ありがとうございました😊 6月17日 らびっと 写真つけ忘れました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
もしかしたら帝王切開の時間早まるかもですし連絡したほうが安心感ありますからね♬
🐒
おめでとうございます😳♡
赤ちゃんみんなに会いたくて予定より早くでてきたのかもですね🤭
入院中しかゆっくり休む時間なく退院したら育児、家事休みがないのでしっかり体休めてくださいね🥺
らびっと
そうですよね、連絡してみます!
ありがとうございます😊
らびっと
先程、帝王切開にて無事産まれました!ありがとうございました😊