満腹中枢ないのすけ
そういうことよくありますよね💦
水遊びします!のつもりで準備して先生に咳とくしゃみのことを伝えてその時に判断してもらうことがあります😊
退会ユーザー
娘さんのタイプ?に合わせるのがいいかと思います!
下の子も咳とくしゃみあって、元気もあり食欲もありますが無理させたりすると悪化するので‥水遊びは今のところ❌にして様子見してもらってます😂
娘も水遊び好きなので、ごめんねーって思いながら連絡ノートに❌付けてます😂
満腹中枢ないのすけ
そういうことよくありますよね💦
水遊びします!のつもりで準備して先生に咳とくしゃみのことを伝えてその時に判断してもらうことがあります😊
退会ユーザー
娘さんのタイプ?に合わせるのがいいかと思います!
下の子も咳とくしゃみあって、元気もあり食欲もありますが無理させたりすると悪化するので‥水遊びは今のところ❌にして様子見してもらってます😂
娘も水遊び好きなので、ごめんねーって思いながら連絡ノートに❌付けてます😂
「室内遊び」に関する質問
子供が3歳で乾燥肌です。 去年の暮れくらいから寝てる時に身体をかゆがります。 最初は乾燥かなと思いいつも以上に塗りたくる毎日でしたが、かゆみおさまらずかゆいと言って夜何度も起きます。 室内遊びで暑くなった時に…
休日ワンオペ毎日ではないけど、たまにやってきます。 一緒に過ごしてくれる家族もいないし何しよう… その日がくるまでが憂鬱です。 たった1日、長期休みに比べればなんてことないのに気が重いです。 頼れる家族がいる…
公園に行きたがらない3歳前後のお子様お持ちの方おられますか?(>_>) 感覚過敏気味で他の子と比較すると暑さ寒さに弱いです… 自然体験や運動面の発達が心配です おすすめの室内遊びや何か工夫されていることありますか😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント