お出かけ 熊本阿蘇にある、亀の井パークリゾートに宿泊された方…15時チェックイン… 熊本阿蘇にある、亀の井パークリゾートに宿泊された方… 15時チェックインですが、その前に行って、館内を利用することはできますか?例えば、プールとか、温泉とか、室内遊び場など… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 室内遊び 温泉 プール 🍀🍀🍀 コメント ママリ 今年行こうと思って予約してますが、 そもそもプールは15時からしか使えないとのことです。 また、チェックイン前のその他の施設の利用はできないと言われたので、 15時からなんだと思います💦 8時間前 🍀🍀🍀 お返事ありがとうございます🙇♀️ 15時から‼️なんですね🫢❗️ 荷物だけは預けられると記載はありましたが、施設利用は出来ないのですね❗️ 情報助かりました、ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
お返事ありがとうございます🙇♀️
15時から‼️なんですね🫢❗️
荷物だけは預けられると記載はありましたが、施設利用は出来ないのですね❗️
情報助かりました、ありがとうございます😊