退会ユーザー
上司にすっごい色々言われながら産休入りました!辞めたら産休取れないし、まわりに迷惑かけるので。周りにも辞めた方が良いと言われたので復帰せずやめてやりました👍
退会ユーザー
上司にすっごい色々言われながら産休入りました!辞めたら産休取れないし、まわりに迷惑かけるので。周りにも辞めた方が良いと言われたので復帰せずやめてやりました👍
「パワハラ」に関する質問
職場セクハラ、パワハラ受けてる方いますか? 私は子供の突発休や自分の体調不良、学校等の行事で休み貰う事が多いのに会社はそれを理解してそれでもいいから社員どお?と誘われ去年4月から社員になりました。 ぱーとの…
スタバでの面接について 4月にブライダル業から転職をする事にし、ずっと働いてみたかったスターバックスに応募しました。 5店舗ほど応募しましたがweb受付の時点で落ちてしまい、今回初めて面接に漕ぎ着けました。 もち…
退職理由どう伝えたら良いですかね? 次の職場が決まり有給使って辞めたいのですが、まだ3日程出勤予定です。 人数足りない分まだ一ヶ月ほど勤めてほしいと言われそうな😥 辞めたい理由は社員のパワハラです。 でもそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント