はじめてのママリ🔰
上司にすっごい色々言われながら産休入りました!辞めたら産休取れないし、まわりに迷惑かけるので。周りにも辞めた方が良いと言われたので復帰せずやめてやりました👍
はじめてのママリ🔰
上司にすっごい色々言われながら産休入りました!辞めたら産休取れないし、まわりに迷惑かけるので。周りにも辞めた方が良いと言われたので復帰せずやめてやりました👍
「パワハラ」に関する質問
職場のパワハラが酷くて悩んでいたら 旦那の仕事の関係で引っ越すことになり 2ヶ月後に辞めたい辞意を雇い主の夫婦に伝えたら 経営者の奥さん中心に陰湿ないじめが悪化して 私抜きでランチ行った自慢話や 土曜私だけ出勤…
2人目を考えています。 現在は家で内職をしてるのですが、パートに出ようか迷っています。 今の内職はもう5年ぐらい続けていて、職種が私に合ってるのとお給料がいい事が魅力で辞められなくなりました。 ですが上司という…
吐き出させてください。 長くなるのですみません。 今年の1月に転職をし介護職として勤務しました。 一応過去にも介護職でしたか一度離れて2年間のブランクを経て介護に戻りました。 デイサービスのようなリハビリに特…
お仕事人気の質問ランキング
コメント