はじめてのママリ🔰
上司にすっごい色々言われながら産休入りました!辞めたら産休取れないし、まわりに迷惑かけるので。周りにも辞めた方が良いと言われたので復帰せずやめてやりました👍
はじめてのママリ🔰
上司にすっごい色々言われながら産休入りました!辞めたら産休取れないし、まわりに迷惑かけるので。周りにも辞めた方が良いと言われたので復帰せずやめてやりました👍
「パワハラ」に関する質問
弟からの悩み相談を聞くのに疲れてしまいました。 実の弟が職場でパワハラを受けているそうです。半年ほど悩み相談を受けています。 上司からみんなの前で怒られたり、噂を流されたりして職場で孤立していてつらいという…
転職経験のある方、良かったら教えてください。 ※吐き出し強めです、長文すみません 結婚を機に県外へ転出したため、新卒で入った会社を辞め転職しました。転職先で1年働き現在育休中です。 悩んでいるのは、転職先にし…
仕事やめたい。。 理由はお局からのパワハラとその他諸々 でもまだ仕事を始めて1年 仕事復帰してから今のところで3社目 前2個は諸事情(子供の体調不良でお休みを頂けなかった等)あり半年ほどで退社 今のところは融通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント