なひまま
兄弟揃って汗っかきです!
ベテラン先生に○○君はすごいって太鼓判押されました🤣🤣
バナナ🔰
めちゃくちゃ汗っかきです!
冬でも顔真っ赤にして汗かいて遊んでます笑
息子は熱がこもりやすいので水分補給は大事なんですが、遊びに夢中になると水分補給をしないので、家でも園でもこまめに水分補給するように声かけしてます!
なひまま
兄弟揃って汗っかきです!
ベテラン先生に○○君はすごいって太鼓判押されました🤣🤣
バナナ🔰
めちゃくちゃ汗っかきです!
冬でも顔真っ赤にして汗かいて遊んでます笑
息子は熱がこもりやすいので水分補給は大事なんですが、遊びに夢中になると水分補給をしないので、家でも園でもこまめに水分補給するように声かけしてます!
「遊び」に関する質問
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
この7歳がおらんかったら平和に楽しく暮らせるのにって毎日思う、、毎日毎日どこに行っても口を開けば文句ばっかり!2歳にいじわるオンパレード。外でも家でも永遠にグズグズ文句ばっかり。友達と遊びに連れて行っても遊…
今時の夏休みって大変ですよね… 私が子供の頃は、近所の友達の家に遊びに行ったり、子供だけで公園行ったり自転車乗ったりしてました。 うちにもピンポン♪って遊びに来ていたし。 今は、アポ無し訪問なんてなかなか無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント