なひまま
兄弟揃って汗っかきです!
ベテラン先生に○○君はすごいって太鼓判押されました🤣🤣

バナナ🔰
めちゃくちゃ汗っかきです!
冬でも顔真っ赤にして汗かいて遊んでます笑
息子は熱がこもりやすいので水分補給は大事なんですが、遊びに夢中になると水分補給をしないので、家でも園でもこまめに水分補給するように声かけしてます!
なひまま
兄弟揃って汗っかきです!
ベテラン先生に○○君はすごいって太鼓判押されました🤣🤣
バナナ🔰
めちゃくちゃ汗っかきです!
冬でも顔真っ赤にして汗かいて遊んでます笑
息子は熱がこもりやすいので水分補給は大事なんですが、遊びに夢中になると水分補給をしないので、家でも園でもこまめに水分補給するように声かけしてます!
「遊び」に関する質問
引っ越しをしてマイナスな気持ちになっています。 最近県外へ引っ越しをしました。 上の子は保育園転園、下の子には発達障害がありまた新しい療育先に変わりました。 上の子はなんとか馴染めたようで嫌がらず保育園も行…
ママ友と話していて盛り上がっている時に、自分の子供に話しかけられたら、どう対応しますか? 私は今まで、話を中断して子供の話を聞きにいっていたのですが、最近SNSで見かけた投稿で「子供ファーストすぎるママ友だる…
すみません完全に愚痴です 夫は14.15時くらいから毎日のようにスロット打ちに行ってます 子どもさんにいて夕方は習い毎の送迎と、幼稚園、学童と3か所迎えに行ったりとにかくバタバタ過ごしてます それでも夫は毎日ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント