コメント

はじめてのママリ🔰
朝のお熱次第ですが、わたしだと今日はお休みさせます🥺

ちゃーん
朝は比較的熱は下がりやすいですし、朝に熱がなくても前日に高い熱があれば休ませます
はじめてのママリ🔰
朝のお熱次第ですが、わたしだと今日はお休みさせます🥺
ちゃーん
朝は比較的熱は下がりやすいですし、朝に熱がなくても前日に高い熱があれば休ませます
「熱」に関する質問
高熱だけって何の病気ですかね? 昨日の夕方から38〜39度です。 症状は熱だけです。高熱なので頭痛が酷い ようです。昨日病院には行って解熱剤を 貰って来ました。 8歳の子なんですが頭が痛いと言って泣いています… 食欲…
金曜子供の体調不良で休む事になっていましたが、旦那が朝早退してくれる事になりました。 ですがもし運悪く朝に火災などあれば帰宅が遅れてしまうので、出勤が遅くなる可能性もあります。 通常私の出勤は9時です。 この…
娘が昨日から高熱なんですけど、ヨダレの量がすごくて、気づいた時には肌着がびしょびしょで最初はお茶かなにかこぼしたのかと思ったんですけど、匂いもしなくて、後々ヨダレだと気づき、今日は4.5回着替えています。 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます!
明日は元から検診の日で休みを取っていたので今日も大事をとって休ませて明日の検診に備えようかなと思います😭