妊娠・出産 昨日の夜8時頃に何をするにも次男がグズグズで、なんか様子がおかしいな… 昨日の夜8時頃に何をするにも次男がグズグズで、 なんか様子がおかしいなあと思って 熱を測ったら38.6度でした 今は起きては無いですが、触った感じは38.0はなさそうですが 熱が下がっていたら皆さん保育園にはつれていきますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 保育園 熱 男 グズグズ たぴ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝のお熱次第ですが、わたしだと今日はお休みさせます🥺 6月17日 たぴ ありがとうございます! 明日は元から検診の日で休みを取っていたので今日も大事をとって休ませて明日の検診に備えようかなと思います😭 6月17日 ちゃーん 朝は比較的熱は下がりやすいですし、朝に熱がなくても前日に高い熱があれば休ませます 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ありがとうございます!
明日は元から検診の日で休みを取っていたので今日も大事をとって休ませて明日の検診に備えようかなと思います😭