コメント

はじめてのママリ🔰
朝のお熱次第ですが、わたしだと今日はお休みさせます🥺

ちゃーん
朝は比較的熱は下がりやすいですし、朝に熱がなくても前日に高い熱があれば休ませます
はじめてのママリ🔰
朝のお熱次第ですが、わたしだと今日はお休みさせます🥺
ちゃーん
朝は比較的熱は下がりやすいですし、朝に熱がなくても前日に高い熱があれば休ませます
「熱」に関する質問
出産したのですが、子供がうまく乳首を咥えることができず、母乳をあまり飲んでくれません。 乳頭保護器も使いましたが凄く嫌がります😢 寝ていても母乳がじんわり出るようになってきたし、胸が熱い感じしたり、痛みも…
この症状はなんの病気の可能性がありますか? ・全身に赤いブツブツ 特に背中からお尻。次に脚。腕や顔はほぼ無し(よく見たらちょっとある?) ・口内にはなし、食欲も◎ ・かゆみも無さそう ・朝に一度37.6でたが、その後…
暑さのせいなのでしょうか? もうすぐ2歳ですが最近よく寝るクセに全然歩きません😓疲れてないのになぜ寝る…? 玄関あけて熱気がむわっと来るともう抱っこ!です😅 買い物先についても、暑いのか?疲れてるのか泣いて歩きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます!
明日は元から検診の日で休みを取っていたので今日も大事をとって休ませて明日の検診に備えようかなと思います😭