コメント
はじめてのママリ🔰
朝のお熱次第ですが、わたしだと今日はお休みさせます🥺
ちゃーん
朝は比較的熱は下がりやすいですし、朝に熱がなくても前日に高い熱があれば休ませます
はじめてのママリ🔰
朝のお熱次第ですが、わたしだと今日はお休みさせます🥺
ちゃーん
朝は比較的熱は下がりやすいですし、朝に熱がなくても前日に高い熱があれば休ませます
「熱」に関する質問
マイコプラズマ、あるいはマイコプラズマかも?と診断されたお子さん、熱が上がったり下がったりするのと咳はどれくらい続きましたか? 咳がなかなか止まらず5日目なのですが、どれくらい続いたらレントゲン撮って貰った…
うんちの写真あります!! 9か月で三回食です。 2日前くらいから少し白みの強いパステルイエロー(写真より実際の方が白っぽかったです!)みたいな便が1日何回か出てたんですが、今日からいきなりぶりぶりぶりと下痢して…
昨日の夕方から熱(38〜39.4℃)がある息子の事ですが… めちゃくちゃ元気で食欲も多少あるし、水分も取れています。 3、4時間寝ては起きて遊んでまた寝る💤みたいな感じです。 家の中だけじゃ遊び足りないのか、外に行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます!
明日は元から検診の日で休みを取っていたので今日も大事をとって休ませて明日の検診に備えようかなと思います😭