コメント
はじめてのママリ🔰
朝のお熱次第ですが、わたしだと今日はお休みさせます🥺
ちゃーん
朝は比較的熱は下がりやすいですし、朝に熱がなくても前日に高い熱があれば休ませます
はじめてのママリ🔰
朝のお熱次第ですが、わたしだと今日はお休みさせます🥺
ちゃーん
朝は比較的熱は下がりやすいですし、朝に熱がなくても前日に高い熱があれば休ませます
「熱」に関する質問
明日、保育園のお友達家族と うちでバーベキューする予定があります🍖 子供同士がめちゃくちゃ仲良しで、 親同士は一度お出かけしたことがあります! 普段はママパパともに、送迎で会えば挨拶して軽く話す仲です 息子が2…
子供がアデノウイルスに感染していなくても、 大人がどこかでもらってくることってあり得ますか? 私昨日から39.8度の熱で喉も激痛で 耳鼻科にいったのですが何かのウイルスだねーと言われ そのまま喉の薬もらって帰って…
上の子が昨日最高37.7℃の熱があり 昨日の夕方には平熱になったのですが 保育園で仲良しの子がコロナなようでクラスにも 数人いるようです。 今日午前中病院を受診したのですが かかりつけが夏休みで近所の小児科を受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます!
明日は元から検診の日で休みを取っていたので今日も大事をとって休ませて明日の検診に備えようかなと思います😭