コメント
はじめてのママリ🔰
うちも覚醒して大声で喋ってます、笑
機嫌もいいので泣くまでは放っておいて様子見ようとしてますが、自分が寝れるわけじゃないからしんどいですよね😭
一緒に頑張りましょう〜😂❤️
はじめてのママリ🔰
うちも覚醒して大声で喋ってます、笑
機嫌もいいので泣くまでは放っておいて様子見ようとしてますが、自分が寝れるわけじゃないからしんどいですよね😭
一緒に頑張りましょう〜😂❤️
「大泣き」に関する質問
赤ちゃんがかなり酷くむせていたのですが命に関わる事態にならないでしょうか? 麦茶を飲んでいたところ急に大きくむせて、すごく苦しそうで泣きやめないくらい大泣きしました。ちょっとやそっとで泣く子じゃありません。…
5歳と1歳のお子さんがいる方、その後どうですか? 毎日「これいつか楽になるのかな…」と思いながら過ごしています😂 上の子(5歳)は、 ・負けず嫌いで失敗したくないタイプ ・できないことは避けがち ・助けてと言うの…
同じくらいのお子さんいる方! 最近、怒られるがわかってきたのか、物投げたことを注意したりすると泣くの我慢して、その後我慢できずに大泣きします。 怒られる、大泣きする、何がダメだったか伝えた上で抱っこを求めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
寝返りしては文句の繰り返しもあり、余計寝れず。笑
早く寝返りがえりできるようになってくれー😂
喋るのとっても可愛いけど今は寝てって思っちゃいますよね!!
ちなみにこちらは痺れを切らして授乳したら即寝しました!笑
はじめてのママリ🔰
この時間に戻してくれー!って呼び出しされると、おいおいおい…ってなりますね😊💔
日中は寝返りもお喋りも付き合うから夜は寝てくれって思います😂
私もぐずり出したのでさっき授乳したら寝ました〜お疲れ様でした!!(笑)
でも私は眠気がどっかいきました…多分今日は変なタイミングで眠くなりそうです😱