コメント
はじめてのママリ🔰
うちも覚醒して大声で喋ってます、笑
機嫌もいいので泣くまでは放っておいて様子見ようとしてますが、自分が寝れるわけじゃないからしんどいですよね😭
一緒に頑張りましょう〜😂❤️
はじめてのママリ🔰
うちも覚醒して大声で喋ってます、笑
機嫌もいいので泣くまでは放っておいて様子見ようとしてますが、自分が寝れるわけじゃないからしんどいですよね😭
一緒に頑張りましょう〜😂❤️
「オムツ替え」に関する質問
なんでだろ ミルク飲んだ、オムツ替えした、部屋の気温大丈夫 なのに布団に下ろすとしばらくして泣く 今はソファに座り縦抱っこで落ち着いてる 横抱っこより縦抱っこの方が好きなのかおとなしい もうこのまま朝までこの縦…
普段夜は起きない限り通しで寝てもらってるのですが、オムツかぶれが酷い時は夜間も起こしてしまってもオムツを変えるべきでしょうか? 昨日から下痢が多くあって塗り薬と整腸剤を処方されたのですが夕方からオムツかぶ…
生後1ヶ月です。3時間おきの授乳のため、オムツ替えて起こすけど全く起きなくて、ミルク作ったから口に入れるけど吸わずに寝てて😭無理に飲ませなくてもいいですか??次起きたタイミングであげればいいかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
寝返りしては文句の繰り返しもあり、余計寝れず。笑
早く寝返りがえりできるようになってくれー😂
喋るのとっても可愛いけど今は寝てって思っちゃいますよね!!
ちなみにこちらは痺れを切らして授乳したら即寝しました!笑
はじめてのママリ🔰
この時間に戻してくれー!って呼び出しされると、おいおいおい…ってなりますね😊💔
日中は寝返りもお喋りも付き合うから夜は寝てくれって思います😂
私もぐずり出したのでさっき授乳したら寝ました〜お疲れ様でした!!(笑)
でも私は眠気がどっかいきました…多分今日は変なタイミングで眠くなりそうです😱