コメント

はじめてのママリ🔰
うちも覚醒して大声で喋ってます、笑
機嫌もいいので泣くまでは放っておいて様子見ようとしてますが、自分が寝れるわけじゃないからしんどいですよね😭
一緒に頑張りましょう〜😂❤️
はじめてのママリ🔰
うちも覚醒して大声で喋ってます、笑
機嫌もいいので泣くまでは放っておいて様子見ようとしてますが、自分が寝れるわけじゃないからしんどいですよね😭
一緒に頑張りましょう〜😂❤️
「大泣き」に関する質問
先週入園した娘、朝の準備は慣れるまで親と一緒にして終わったら親は帰ってねと言われてるので一緒に準備して帰ろうとしたら泣かれて帰れず。 用事あるから帰らせてーと言うと「なんでママだけ帰るの?」と。よくよく見る…
年長になった途端ほ保育園行きたくないのか、毎朝気持ち悪いといい、今朝はママと離れたくないと大泣きです。同じ状況だった方いますか?年長のプレッシャーでしょうか?どう対応すべきでしょうか?
幼稚園の帰りのバスについてです。 3歳の娘がバスで帰ってきて降りる時に階段から落ちてしまいました。びっくりしたのもありますが、痛かったみたいで大泣きしました。太ももを擦りむいていました。おでこに、青く腫れ上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
寝返りしては文句の繰り返しもあり、余計寝れず。笑
早く寝返りがえりできるようになってくれー😂
喋るのとっても可愛いけど今は寝てって思っちゃいますよね!!
ちなみにこちらは痺れを切らして授乳したら即寝しました!笑
はじめてのママリ🔰
この時間に戻してくれー!って呼び出しされると、おいおいおい…ってなりますね😊💔
日中は寝返りもお喋りも付き合うから夜は寝てくれって思います😂
私もぐずり出したのでさっき授乳したら寝ました〜お疲れ様でした!!(笑)
でも私は眠気がどっかいきました…多分今日は変なタイミングで眠くなりそうです😱