たぬき
あります。人格否定な発言。
あとから、自己嫌悪でした。
ぽぽ
ありますあります。
私もいま生理中で、ほんと怒鳴ってばっかり。。。😓
生理になってからわ笑ってない自分がいるって気が付きました。。
子供達には、今ママお腹痛いって言ってるけど、なかなかわかって貰えず。。
こればっかり難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだ言ったことはないけど、あー頭悪!って何度も思ってイライラしてしまいます💦上の子に比べて理解力なさすぎて、、比べちゃダメだけどマジで疲れます…
たぬき
あります。人格否定な発言。
あとから、自己嫌悪でした。
ぽぽ
ありますあります。
私もいま生理中で、ほんと怒鳴ってばっかり。。。😓
生理になってからわ笑ってない自分がいるって気が付きました。。
子供達には、今ママお腹痛いって言ってるけど、なかなかわかって貰えず。。
こればっかり難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだ言ったことはないけど、あー頭悪!って何度も思ってイライラしてしまいます💦上の子に比べて理解力なさすぎて、、比べちゃダメだけどマジで疲れます…
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもお世話になります。 これは普通なんでしょうか? 今日中学生の息子を昼休みにお迎えに来たんですが予定より早く着いてしまい駐車場で待ってました。 駐車場はコンクリートなんですが男子が30人位出てきて輪になっ…
子供の体調不良に常に怯えてメンタルが保てません💦 4月に入園した1歳児。本当に突然何の兆候もなく発熱します😭 子供の心配よりも仕事で迷惑をかけてしまうことばかり頭にあり、それが良い母親ではないなと感じてメンタル…
みなさん根回しというか、物事が円滑に進むように、いろいろな人とコミュニケーション取ったり謙った言い方をしたりするの得意ですか? そういう人は仕事でもそういうスキル求められますか? 私はどちらかというと、コミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント