たぬき
あります。人格否定な発言。
あとから、自己嫌悪でした。
ぽぽ
ありますあります。
私もいま生理中で、ほんと怒鳴ってばっかり。。。😓
生理になってからわ笑ってない自分がいるって気が付きました。。
子供達には、今ママお腹痛いって言ってるけど、なかなかわかって貰えず。。
こればっかり難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだ言ったことはないけど、あー頭悪!って何度も思ってイライラしてしまいます💦上の子に比べて理解力なさすぎて、、比べちゃダメだけどマジで疲れます…
たぬき
あります。人格否定な発言。
あとから、自己嫌悪でした。
ぽぽ
ありますあります。
私もいま生理中で、ほんと怒鳴ってばっかり。。。😓
生理になってからわ笑ってない自分がいるって気が付きました。。
子供達には、今ママお腹痛いって言ってるけど、なかなかわかって貰えず。。
こればっかり難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだ言ったことはないけど、あー頭悪!って何度も思ってイライラしてしまいます💦上の子に比べて理解力なさすぎて、、比べちゃダメだけどマジで疲れます…
「ココロ・悩み」に関する質問
いつか離婚しようと思って、水面下で準備進めてる方いますか? お子さんが何歳くらいになったらとか、目処はつけていますか? 私は、 弁護士相談や市の女性相談などに行く 旦那の所得証明を取り寄せる 旦那の持っている…
障害のあるお子さんに対して、子供の学校生活台無しにされそうみたいなポストを見かけました。 運良く、定型5体満足で産まれたお子さんがいらっしゃる方はそう思うのかもしれません。 でも障害児がいる身として気持ち的に…
2年性に進級し早速後ろの席の子が 頭や腕などに鉛筆をツンツン刺してくると息子が困っており 早くても先生に相談できるのが月曜日なのですが あいにく連絡帳を先生の指示で学校に置いたままらしく 手紙か電話でしかお伝え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント