子育て・グッズ 赤ちゃんの首が座ってきているけど、まだグラつくことがある。首がしっかりすると、縦抱きしている時にグラつくことはなくなるかな? 段々首は座ってきたけどまだもう少しです。 縦抱きしてるとたまにグラってなったりします。こないだは旦那が「ミルク飲むよね?☺️」と息子に話しかけた際、偶然「うん」と息子が頷くようなタイミングがありました。こういうのも首が座ったら無くなりますかね?🥲 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ミルク 旦那 息子 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みみみ そうですね💦 首がすわったら頷かないと思います😭 我が家はクーイングで偶然のお返事を楽しんでます😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 じゃあ動画に収めたほうが良いかもですね😭 なんか可愛くて😂💓 クーイングでもたまたまの うん🙂↕️ありますか?🥰 6月17日 みみみ 動画おさめたいですね😊 偶然だと結構難しいですが💦 クーイングでも「ママトイレ行ってくるから待っててねー」「うー」みたいな感じになったりしますよ😂 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ動画に収めたほうが良いかもですね😭
なんか可愛くて😂💓
クーイングでもたまたまの うん🙂↕️ありますか?🥰
みみみ
動画おさめたいですね😊
偶然だと結構難しいですが💦
クーイングでも「ママトイレ行ってくるから待っててねー」「うー」みたいな感じになったりしますよ😂