コメント

24🐣
未破裂卵胞の事をおっしゃっていますか⁇
排卵は、卵胞が破裂して卵が飛び出します🥚
24🐣
未破裂卵胞の事をおっしゃっていますか⁇
排卵は、卵胞が破裂して卵が飛び出します🥚
「排卵」に関する質問
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊活人気の質問ランキング
ままり
黄体化未破裂卵胞の事です💦
病院のエコーで排卵が確認
できたら 黄体化未破裂卵胞になることはないですか?😥
24🐣
卵胞が育ってる状態から、こまめな通院でエコーしてれば、そこは確認出来るはずですよ💡
排卵後あたりにいって、卵胞が黄体化してるエコーだけ見ても
ちゃんと排卵したのか、LUFなのかは間違える可能性はあると思います💦
ままり
卵胞が育って 22mm 24mm
になっており
数値が低かったので 点鼻薬をして 2日後 エコーで 見てもらい
排卵してるね!と言われたのですが この場合は大丈夫そうですか?💦
間違える可能性もあるんですね😥
前回 黄体化未破裂卵胞 だったので またなるのか心配で😢
24🐣
排卵前からエコーで確認していての診断なら、ちゃんと排卵したんだと思いますよ💡
よく、排卵前は子宮内膜が葉っぱのような形に見えるとか
排卵後は内膜が厚くなって白く見えるとか
卵巣に少し水溜まる人もいるし、いろんな所見を総合して排卵したと判断するはずです✨
LUFは珍しくはないので、仕方ないです💦
ままり
ほんとですか😢良かったです☺️
なるほど🤔
色々あるんですね!
そうですよね💦