妊活 排卵が確認できたら破裂卵胞って起こらないですか?🤔 排卵が確認できたら 破裂卵胞って起こらないですか?🤔 最終更新:6月18日 お気に入り 排卵 卵胞 ままり(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント 24🌈 未破裂卵胞の事をおっしゃっていますか⁇ 排卵は、卵胞が破裂して卵が飛び出します🥚 6月17日 ままり 黄体化未破裂卵胞の事です💦 病院のエコーで排卵が確認 できたら 黄体化未破裂卵胞になることはないですか?😥 6月17日 24🌈 卵胞が育ってる状態から、こまめな通院でエコーしてれば、そこは確認出来るはずですよ💡 排卵後あたりにいって、卵胞が黄体化してるエコーだけ見ても ちゃんと排卵したのか、LUFなのかは間違える可能性はあると思います💦 6月17日 ままり 卵胞が育って 22mm 24mm になっており 数値が低かったので 点鼻薬をして 2日後 エコーで 見てもらい 排卵してるね!と言われたのですが この場合は大丈夫そうですか?💦 間違える可能性もあるんですね😥 前回 黄体化未破裂卵胞 だったので またなるのか心配で😢 6月17日 24🌈 排卵前からエコーで確認していての診断なら、ちゃんと排卵したんだと思いますよ💡 よく、排卵前は子宮内膜が葉っぱのような形に見えるとか 排卵後は内膜が厚くなって白く見えるとか 卵巣に少し水溜まる人もいるし、いろんな所見を総合して排卵したと判断するはずです✨ LUFは珍しくはないので、仕方ないです💦 6月18日 ままり ほんとですか😢良かったです☺️ なるほど🤔 色々あるんですね! そうですよね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
黄体化未破裂卵胞の事です💦
病院のエコーで排卵が確認
できたら 黄体化未破裂卵胞になることはないですか?😥
24🌈
卵胞が育ってる状態から、こまめな通院でエコーしてれば、そこは確認出来るはずですよ💡
排卵後あたりにいって、卵胞が黄体化してるエコーだけ見ても
ちゃんと排卵したのか、LUFなのかは間違える可能性はあると思います💦
ままり
卵胞が育って 22mm 24mm
になっており
数値が低かったので 点鼻薬をして 2日後 エコーで 見てもらい
排卵してるね!と言われたのですが この場合は大丈夫そうですか?💦
間違える可能性もあるんですね😥
前回 黄体化未破裂卵胞 だったので またなるのか心配で😢
24🌈
排卵前からエコーで確認していての診断なら、ちゃんと排卵したんだと思いますよ💡
よく、排卵前は子宮内膜が葉っぱのような形に見えるとか
排卵後は内膜が厚くなって白く見えるとか
卵巣に少し水溜まる人もいるし、いろんな所見を総合して排卵したと判断するはずです✨
LUFは珍しくはないので、仕方ないです💦
ままり
ほんとですか😢良かったです☺️
なるほど🤔
色々あるんですね!
そうですよね💦