妊娠・出産 この方法で内診克服したよっていう方法ありましたら教えてください。ど… この方法で内診克服したよっていう方法ありましたら教えてください。 どうしてもお尻を浮かせてしまいます 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 内診 服 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント えったん 内診、何回やっても慣れないですよね😣私も苦手です💦 克服はしていませんが、目を閉じて大きく息をふぅ〜とはいて、じっと耐えています。 6月16日 はじめてのママリ🔰 慣れないですよね😭 その方法でスムーズに内診できるの尊敬します、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れないですよね😭
その方法でスムーズに内診できるの尊敬します、、