子育て・グッズ 5歳の息子が3歳の弟に意地悪をしてやめない。5歳はそんなものでしょうか? 5歳息子についてです。 3歳の弟に対してすぐ意地悪な事をします やめなさい、ダメと言ってもまた同じ事をします 5歳ってそんなもんですかね? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 5歳 3歳 息子 ママリ コメント 👶😊💕 そんなもんです😂 うちはどこ触ったか分からない手を口に入れる癖があって注意しても泣くまで怒られても毎度毎度やります。しまいには隠れてやります💀 言い過ぎも隠れてやるのでよくないと言いますよね😭 6月16日 ママリ 返信ありがとうございます! そんなもんですか😂 うちもつい最近まで口に入れてました!爪?をカジカジ君でした…何度注意してもその時はやめてもすぐカジカジ君でした! 言い過ぎ良くないとわかってても気になってしまいますよね! 6月16日 👶😊💕 爪噛むのはすぐ辞めてくれたんですけど口に指を入れる行為が辞められなくて(´△`) わかってても見てるこちらも不快だしついつい口酸っぱく言ってしまいますよね😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
そんなもんですか😂
うちもつい最近まで口に入れてました!爪?をカジカジ君でした…何度注意してもその時はやめてもすぐカジカジ君でした!
言い過ぎ良くないとわかってても気になってしまいますよね!
👶😊💕
爪噛むのはすぐ辞めてくれたんですけど口に指を入れる行為が辞められなくて(´△`)
わかってても見てるこちらも不快だしついつい口酸っぱく言ってしまいますよね😂