子育て・グッズ 5歳の誕生日プレゼントに迷っています!体を動かすことが大好きなので外… 5歳の誕生日プレゼントに迷っています! 体を動かすことが大好きなので外で遊べるもので考えています🥰 自転車は持っていて、すでに補助なしで乗れます🚲 キックスクーターが候補なのですが、他にも良さそうなものあれば教えてください🙇♀️🙏 最終更新:6月16日 お気に入り 1 自転車 5歳 誕生日プレゼント 体 ぽん(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレボーとか今の子は人気だと思います🤗乗れる子は早くから乗れると思います! 6月16日 ぽん 回答ありがとうございます! 初めて聞きました🥺 さっそく候補に入れたいと思います♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
初めて聞きました🥺
さっそく候補に入れたいと思います♡