コメント
ままリん
口座があればできると思いますよ☺️!児童手当の入金口座を新しく作った旦那さんの口座にしちゃえば、入出金する手間がないので楽かと思います。
ままリん
口座があればできると思いますよ☺️!児童手当の入金口座を新しく作った旦那さんの口座にしちゃえば、入出金する手間がないので楽かと思います。
「児童手当」に関する質問
1/25に出産しました! 今月中に役所で児童手当を申請すれば2月から振り込まれると言う認識で大丈夫でしょうか?! 退院が1/29でその日に旦那が休みを取っているので行ってきてもらう予定です!間に合いますか?
特別児童手当が落ちました 自閉症です軽度知的障害が合併症として診断されてます 特別児童手当と言うのをネットで知り、申し込みました 3ヶ月ほどして結果がきたのですが 二級に相当する程度には当たらないと判断しまし…
世帯年収500〜600くらいの方どのくらい貯金されてますか?(田舎です) 周りが学資保険年金などの話をし始めて焦ってきました💦 子ども2人で、夫410万妻100万前後(扶養内パートのため前後あり) 児童手当と月2万ほどしか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の口座はあって、元々そこに児童手当はいれてます!
どうやって開設?したらいいのでしょうか?(旦那の携帯からとかですか?)
ままリん
既に旦那さんの口座があってそこに貯めてるとのことですが、児童手当だけを新しい口座に入れたいってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那のニーサの口座はなくて、それを作りたいのです!