産婦人科・小児科 大分市松岡にある、たまい小児科はやってますか?電話しても先生の都合で… 大分市松岡にある、たまい小児科はやってますか? 電話しても先生の都合で…と予約がとれないのですが。 誰かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 2 小児科 先生 大分市 こっちゃんママ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理由はわかりませんが 18日までは一般診療お休みだと ホームページに掲載されてますよ。 理由を知りたいのでしょうか? 6月16日 こっちゃんママ🔰 理由は別に知りたくなく、いつも連絡したら受付できなかったので、 18日まで休みとわかれば、大丈夫です。ありがとうございました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ🔰
理由は別に知りたくなく、いつも連絡したら受付できなかったので、
18日まで休みとわかれば、大丈夫です。ありがとうございました。