コメント
はじめてのママリ🔰
レーシックではなくICLですが、最初は執刀数で選ぼうと思ったものの担当ドクターが誰になるのか分からない(その人の熟練度が分からない)のと、そこの病院は効率重視で検診や執刀するドクターがバラバラなどが気持ち的に嫌で、値段が高くても同じドクターが全部担当してくれる&口コミがいい病院を選びました。
ただ、最終的には私に既往歴があったためここではできないと言われ😂(せっかく決めたのに)紹介状を書いてもらった大きい総合病院で手術してもらいましたが😂遠回りしたけど結果オーライと思うことにしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
選び方、なるほどと思いました🥹✨
ちなみにその後視力どうですか??
はじめてのママリ🔰
24時間コンタクトをつけている感じで、付けていた時と視力変わらず最高です☺️
ICLはハローグレア?光る輪っかみたいなやつが出ると言われていますが、確かに出ますけど、出たら、ああ、これかっていうぐらいで、私は最初から気になりませんでした。
(時間が経つと目が慣れるとも言いますが、私は感じ方は変わらず。今でも気づくし、ああ、これか状態のままです笑)
神経質な人はストレスになるのかもしれませんが、綺麗だなって思うようにしています🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ICLした人周りにいないので参考になりました✨