コメント

はじめてのママリ🔰
感染率が高いので、上の子も潜伏期間の可能性もあるので私なら休ませます。
後で、自分の子から広がったとか、休ませればよかったのに等思われたくないので
はじめてのママリ🔰
感染率が高いので、上の子も潜伏期間の可能性もあるので私なら休ませます。
後で、自分の子から広がったとか、休ませればよかったのに等思われたくないので
「うなる」に関する質問
幼稚園のお友達を家に招いた時、何時に帰ってもらっていますか? 私は自分が招かれてお家に伺った時は早くて16時くらい、遅くても17時には帰宅できるようにお片付けを促し、私自身も手伝ってなるべくママ友の普段になら…
フルタイムワーママ、辞めるのは惜しいですか? 地方住みの5歳、3歳の子持ちワーママです。フルタイムでシフト制の職場で働いています。事務の仕事で、基本4人で回しています。 日曜日以外は出勤の職場で、出勤人数が1人…
スマホの動画や写真はどのように保管していますか? ミテネにはほとんど全ての写真や動画を載せてきていますが、そうなるとスマホ本体の動画などは削除しますか?💦 しないとパンパンになりますが、もしも何かあってミテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽い風なら行かせますけどね