サプリ・健康 大人がアデノウイルスに感染した場合高熱がでており、頭がものすごく痛… 大人がアデノウイルスに感染した場合 高熱がでており、頭がものすごく痛いです。 早く治るためにできることありますか? どのくらいでなおりたしたか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 熱 アデノウイルス みるく コメント R 完全に落ち着くには5日間要しました( ; ; ) めっちゃきついですよね。 対処療法ですし特に何もしませんでした。 お大事にしてください 🙏🏻 6月16日 みるく ありがとございます 今2日目です 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとございます
今2日目です