コメント
ままり
普段のお出かけは斜めがけのポシェットです😊💦沢山入れる物だと無くした事に気が付かずに帰ってきてしまうので💦
ままり
普段のお出かけは斜めがけのポシェットです😊💦沢山入れる物だと無くした事に気が付かずに帰ってきてしまうので💦
「男の子」に関する質問
5歳の男の子と2歳の男の子を育ててます。 疲れました。長男の5歳の子なのですが凄くやんちゃで3歳の時からお友達を押して怪我させたり、同じお友達の事を思いっきり摘んでほっぺに傷跡つけたり、砂を掛けたりで、愛情不足…
妊娠を伝えるタイミングについて 年中の男の子の母です。 息子は保育園に通っています。 先ほど検査薬で陽性反応があり、 妊娠していることがわかりました。 病院受診前なのでまだどうなるかはわかりませんが、 念願の…
ジャングルジムを買う時期について質問です。 1歳になったばかりの男の子がいます。 歩き始めが早く、とても活発で大人のソファやキッズチェアも自分でよじ登ってしまいます。 危険な物に登るくらいなら、、と思い、ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
こーいうタイプのものですか?🥺
ちなみに、何を入れていってますか?
ままり
そんな感じです😊
息子(小2)がピクミンが好き過ぎて、友達と遊ぶ時もですがピクミンのぬいぐるみを1体連れて行くのと、ハンカチ、ティッシュ、飴、お財布、子供だけで遊ぶ時はGPSを入れています😂
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
ピクミン持っていくの可愛すぎます💕
うちもポシェットタイプ探してみます😆