子育て・グッズ 3歳の娘が風邪症状はないけど午後から発熱。平熱に戻りつつありますけど… 3歳の娘が風邪症状はないけど午後から発熱。 平熱に戻りつつありますけど 発熱の原因は何が考えられますかね?? 明日からプール開きだし 登園とプールどうしたらいいですかね?? 最終更新:6月16日 お気に入り 1 症状 プール 3歳 やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐにさがったなのただの風邪でによる熱じゃないですか? この時期のプールはまだ肌寒いこともありますし、すでに熱はすっかり下がって元気なら、私なら明日は登園してプールは無しにします。 6月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント