ままり
決まってしまったものは仕方ないので、とりあえず正社員でやってみて、、
無理ならパートにしても正社員にしても、仕事探ししないとなら探してみてそれ次第で決めます!
はじめてのママリ🔰
転職するけど、希望の仕事に受からなかったら続ける感じですかね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にします!
ままり
決まってしまったものは仕方ないので、とりあえず正社員でやってみて、、
無理ならパートにしても正社員にしても、仕事探ししないとなら探してみてそれ次第で決めます!
はじめてのママリ🔰
転職するけど、希望の仕事に受からなかったら続ける感じですかね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にします!
「パート」に関する質問
パート受かってまだ7月からなんですが、このタイミグですごく気になる求人が出ました😭 とりあえず応募してみるか迷います…でも自分にできるかどうか、不安でもあります パート予定の職場 10~15時で実働4時間 時給1180円…
築40年近い賃貸アパート、8部屋あるのに住んでるのはうちだけです😅 ずっと長い間住んでいた方が先日引っ越して出ていきました。 同じような方いますか? 誰もいないと不安じゃないですか😮💨?? 建物も古いしいつ出てい…
娘が昨日から体調悪い😭 熱はないけど、鼻水ひどいし気持ち悪いと🥺 明日はお休みかな💦 私もパート休まなきゃ😭 病院行ってゆっくりさせよ🥺 休みの連絡、今日中にしたほうがいいよね? 夕方辺りにしようかな🥺 申し訳ない💦💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント