ままり
決まってしまったものは仕方ないので、とりあえず正社員でやってみて、、
無理ならパートにしても正社員にしても、仕事探ししないとなら探してみてそれ次第で決めます!

はじめてのママリ🔰
転職するけど、希望の仕事に受からなかったら続ける感じですかね〜

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にします!
ままり
決まってしまったものは仕方ないので、とりあえず正社員でやってみて、、
無理ならパートにしても正社員にしても、仕事探ししないとなら探してみてそれ次第で決めます!
はじめてのママリ🔰
転職するけど、希望の仕事に受からなかったら続ける感じですかね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にします!
「正社員」に関する質問
11月末出産予定日、フル勤務の正社員です。 2人目なので、無痛計画分娩を希望しています。 今通っている病院を転院し、少し離れた所になり 転院先には33週までに受診すればいいのですが… 計画分娩で産休入りが早まった方…
皆さんどんな働き方してますか? どんな働き方なら子育てとうまく両立できるのと考えてますか?? または何歳まではパートで、何歳からは正社員で〜などの将来設計なんかもお考えをお聞きしたいです! 育休復帰しまし…
こども園は保育園も含んでてて、 働いている親にもいいと聞いてます でも私立だし年中行事が多すぎて、有休がなくなるし、 大変なのかなーと。 雑費も高いし 共働き正社員の方でこども園に行ってる人いますか
お仕事人気の質問ランキング
コメント