ままり
決まってしまったものは仕方ないので、とりあえず正社員でやってみて、、
無理ならパートにしても正社員にしても、仕事探ししないとなら探してみてそれ次第で決めます!
はじめてのママリ🔰
転職するけど、希望の仕事に受からなかったら続ける感じですかね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にします!
ままり
決まってしまったものは仕方ないので、とりあえず正社員でやってみて、、
無理ならパートにしても正社員にしても、仕事探ししないとなら探してみてそれ次第で決めます!
はじめてのママリ🔰
転職するけど、希望の仕事に受からなかったら続ける感じですかね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にします!
「転職」に関する質問
今、仕事を探してます。でもどの仕事も長続きせず10回ほど転職したり無職期間もあります。印象悪いですよね? どんな仕事で探したらいいでしょうか?一時預かりを利用しながら働くつもりです。仕事は飲食、薬局、工場、コ…
履歴書の扶養人数について教えてください! 夫が転職活動中で、履歴書を書いています。私は現在育休中です。 元々私の方が年収が高かったのと、夫が自営業だった事もあり、社会保険上の子どもの扶養は私がしていました。 …
正社員で働いていて、 子供の体調不良2日目🙄 私の直属の上司(男性)に、 毎回電話をしてお休みをもらっているんだけど 「副部長(私の部署で1番偉い)はどう思うかな、、」 と言われてしまい🫠 確かに迷惑かけてるのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント