はじめてのママリ🔰
その通りです!!
月末まで働いたことにすると
免除されないです💧
はじめてのママリ🔰
有給にしろ産休にしろ、6月30日以降働いてなければ大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
6月に1日でも産休があれば6月免除です。是非ボーナス支給月も確認してみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
うちの会社は有給はだめでしたよー
働いているというカウントでしたそこは確認ですね!
はじめてのママリ🔰
その通りです!!
月末まで働いたことにすると
免除されないです💧
はじめてのママリ🔰
有給にしろ産休にしろ、6月30日以降働いてなければ大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
6月に1日でも産休があれば6月免除です。是非ボーナス支給月も確認してみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
うちの会社は有給はだめでしたよー
働いているというカウントでしたそこは確認ですね!
「保険」に関する質問
なんかもうどうしたら良いのかわからず、同じような経験をした方意見をお聞かせください。 不妊治療で体外受精をしていて、保険適用の移植は全て終了し、先月自費でpgtaした胚盤胞は1つで異常胚でした。 保険適用6回のう…
14週の妊婦です。2人目です。 保険についてですが コープのたすけあい共済に入りたいなと思っています。 1人目帝王切開でした。しかも切迫早産で2回程入院しました。 切迫早産で入院したのは告知義務ですか? そして私に…
シングル、むすこ1人です。 むすこになにかスポーツ系の習い事させてあげたいなと思いつつシングルだし、、と悩んでいます。 貯金230万ほど(車の頭金で100万払ったので貯金減りました) 車必須の地方住みで車ローン残り6…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント