はじめてのママリ🔰
インスタントラーメンをお湯かけで作ろうと
してたことですかね、、、😅
チキンラーメンはお湯掛けで作れますが
普通のは鍋で茹でなきゃなのにこいつ脳みそねえのか
って思ってしまいました🧠笑
はじめてのママリ🔰
料理してるとき、レシピにだし汁1カップって書いてるの見て白だし1カップ入れてました...
おかげでめちゃくちゃしょっぱいおかずが出来上がりました笑
はじめてのママリ🔰
インスタントラーメンをお湯かけで作ろうと
してたことですかね、、、😅
チキンラーメンはお湯掛けで作れますが
普通のは鍋で茹でなきゃなのにこいつ脳みそねえのか
って思ってしまいました🧠笑
はじめてのママリ🔰
料理してるとき、レシピにだし汁1カップって書いてるの見て白だし1カップ入れてました...
おかげでめちゃくちゃしょっぱいおかずが出来上がりました笑
「旦那」に関する質問
産まれる子の育休をいつまでとるかの問題… 初めは5/1復帰の予定でしたが、長男の学童申し込みのために4月中に復帰せねばならず、 4/30復帰で相談しました 職場的にはokだけど、社会保険料かかるからどうしますか?との…
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
旦那の実家が持ち家だった場合、嫁としてはそこに家族で移り住むのが当たり前なんですか? 地域や仕事の状況などにもよるかとは思いますが、一般的にはやはりそうですか? 今義父母と同居または二世帯で暮らしてる方はど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント