ままり
母親だからって子供のことがなんでもわかる、気付けるとは思わないです🤔
体調悪そうだっていうのに気がついてあげられるなら十分じゃないですかね😂
子供って多少熱があっても元気だったりしますし、熱が何℃かということよりは、本人の様子をみて対応してあげれば良いのかなと思います😊
熱が心配なときは体温計で測ればよいだけですし!
ままり
母親だからって子供のことがなんでもわかる、気付けるとは思わないです🤔
体調悪そうだっていうのに気がついてあげられるなら十分じゃないですかね😂
子供って多少熱があっても元気だったりしますし、熱が何℃かということよりは、本人の様子をみて対応してあげれば良いのかなと思います😊
熱が心配なときは体温計で測ればよいだけですし!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産が近いため趣味のクラブチームを休む夫について、、、 5月中旬予定日の妊婦です。 これから忙しくなるからと夫が趣味のクラブチームを休会するから一緒についてきて挨拶してとの事。 休んでくれることはありがたいし助…
モヤモヤした話を聞いて下さい。 2月に母を癌で亡くしました。闘病する母の姿は見ていて本当に辛く、孫のことも忘れてしまっていました。私の名前を何度も呼び、私の手を握り締め、母が自分の頬に私の手を当てていた姿も…
ワキガの方、いらっしゃいますか?? 服の脇の部分臭くなりませんか?😭 パースピレックスを使っていて、脇汗は全然でないし脇を直接かいでも臭わないんですが 外に出ると体温が上がるからか服からコーヒーのような臭い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント