コメント
3kidsママ
嫌な気持ちになるの当たり前です😢日曜日からだって分かっててわざと月曜日からって言ったと思っちゃいます💦私なら日曜日からなんて知ったら「はあ?日曜日から?ふざけんなよ!?本当に会社の旅行かよ!?」とか嫌味言っちゃいます😭💦
3kidsママ
嫌な気持ちになるの当たり前です😢日曜日からだって分かっててわざと月曜日からって言ったと思っちゃいます💦私なら日曜日からなんて知ったら「はあ?日曜日から?ふざけんなよ!?本当に会社の旅行かよ!?」とか嫌味言っちゃいます😭💦
「夫」に関する質問
実家に連休とって子供と帰省しています。 我が家では夫が帰省の間インフルになりました。 みなさんなら延長が可能だとして 帰省の予定延長しますか? それとも気にせず帰りますか?
結婚して10年 子どもが生まれて9年 まだ家族誰も1度もインフルなったことないです。 夫とわたしはそれまでも1度もインフルなったことなく… 子どもも毎年インフル流行る時期に高熱出しますが、検査しても陽性が出たことな…
夫とテレビ見てるとこの人統一教会だから嫌いとか言うのうざすぎる。 お前が何かされたわけではないだろ! 保険もそう、さっき子供の保険でコープにしようか。と話したら〇〇系でしょ?とか言うの。 しかも!違うの!ネッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いろは
夫の場合はよく曜日とか日にちを間違えることがあるので、嘘ついたわけではないと思いますが、嫌味も言いたくなりますよね💦💦