妊活 妊娠検査薬仲良しから3週間後に陰性で、その後1週間後に陽性出た方いま… 妊娠検査薬 仲良しから3週間後に陰性で、その後1週間後に陽性出た方いますか?🥹 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ はい🙋🏻♀️ 残念ながらその時は流産でした。 妊娠はしているから生理は遅れていたけど、妊娠継続に必要なホルモンが少ないために陽性反応も遅れ、結果流産でした。 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったのですね🥲 そういう場合もあるのですね…とりあえず生理来ないので診察受けるかしてみます💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね🥲
そういう場合もあるのですね…とりあえず生理来ないので診察受けるかしてみます💦