産婦人科・小児科 2歳の次女が金曜日から風邪で咳鼻水が出ていて、昨日小児科に受診しまし… 2歳の次女が金曜日から風邪で咳鼻水が出ていて、昨日小児科に受診しました。 今日になって1回だけ耳痛いと言ってきました。 機嫌は良く普通に遊んでいて熱無し 痛いと言ったのは一度きりです。 小児科の薬を飲ませて風邪治療中なのですが、それでも耳鼻科受診すべきですかね? いいねで押していただきたく思います😌 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 小児科 2歳 熱 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 明日耳鼻科受診する! 6月16日 ままり また痛みを訴えたら受診する! 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント