妊娠・出産 生理の時の出血が多い時にあそこが痛くなるような痛みも朝からずっとあ… おしるしが朝から出始めまして、ずっとダラダラでている状態です。 生理の時の出血が多い時にあそこが痛くなるような痛みも朝からずっとあります。 おしるしが出てから前駆陣痛もあるのですが、まだ陣痛には繋がってはいないですよね?😭 痛みは30秒が平均位の痛みがあります。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント もな💅🏻 でもいい感じに陣痛ついてきてる気がします!この間隔で2時間ほど痛みがついてきたら、産院に電話するといいと思います🥹🩷 6月16日 はじめてのママリ🔰 陣痛繋がりそうですよね✨ 今の内に子供を遊ばせてこようと思います🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛繋がりそうですよね✨
今の内に子供を遊ばせてこようと思います🥺