コメント

はじめてのママり🔰
強行突破やめてほしい〜…
強行突破、うちもあるあるです😅
自分のやり方をやらないと気が済まないみたいで…。
はじめてのママり🔰
強行突破やめてほしい〜…
強行突破、うちもあるあるです😅
自分のやり方をやらないと気が済まないみたいで…。
「家族・旦那」に関する質問
旦那はお金かかる趣味は無いです。 だけど、見る趣味は多くて、、。 サッカー、野球、陸上、格闘、アニメや漫画、映画、など。 私は元々スポーツや映画はあまり興味無いですが、旦那と見るようになってスポーツ系だと、テ…
夫は仕事終わりに毎日パチスロに行き、休みの日も朝から閉店まで打ちに行くほどのパチスロ好きです。 財布は別で、生活費など必要なお金はきちんと払ってくれるので今までは特に文句は言っていませんでした。 ただ、現在…
3人目欲しいけど、、 2人目をありがたいことに授かり、現在旦那さんも育休をとり育てています。将来的に3人欲しいと強く思っていたんですが、旦那さんが今回はじめて育休を取り28日間家にいると、新生児の夜泣きや一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
自分のやり方貫きたいんだったら
最後まで責任持てよ!と、
イライラがおさまりません😌
はじめてのママり🔰
そうですよね〜…ほんと…。
うちもこの前薬の飲ませ方を「こうすると飲むよー」と伝えたのに、何故か自分のやり方でやってて、結局子ども泣いて…何故か自分まで不機嫌になってました😮💨
自分でやることは自分で最後までやってほしいですよね。
子どもが泣くとすぐ「無理!」となって、子どもよりも子どもみたい。
ちゃんママ
子どもが生まれると
あれ?子ども(旦那)1人増えた…?!
って錯覚に陥ってますw
はじめてのママり🔰
同じです♡😭