コメント

はじめてのママり🔰
強行突破やめてほしい〜…
強行突破、うちもあるあるです😅
自分のやり方をやらないと気が済まないみたいで…。
はじめてのママり🔰
強行突破やめてほしい〜…
強行突破、うちもあるあるです😅
自分のやり方をやらないと気が済まないみたいで…。
「家族・旦那」に関する質問
私は厳しいでしょうか… 朝、息子の慢性湿疹が出てきたので、 皮膚科に行くべきか夫に話しました。 夫は「たまに咳してるし、どっちも診てくれそうな小児科がいいんじゃない」と言い、出勤しました。 まだかかりつけの小…
批判等はやめてください。 母が私や弟に、「近くに住んでいてもあまり孫に会わせてもらえない」「嫁が嫌がっている」と文句を言います。母の希望としては頻繁に孫と関わりたいみたいですが、現状はひと月半に1回来るくら…
実家によく帰る方いらっしゃいますか? 実家がくるまで10分なので頻繁にいきます😅 頻度は、朝寝&離乳食が終わって正午くらい〜夕方5時頃まで実家に週4くらいで行きます😂多いと5😂 兄弟いますが結婚して遠方にいるので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
自分のやり方貫きたいんだったら
最後まで責任持てよ!と、
イライラがおさまりません😌
はじめてのママり🔰
そうですよね〜…ほんと…。
うちもこの前薬の飲ませ方を「こうすると飲むよー」と伝えたのに、何故か自分のやり方でやってて、結局子ども泣いて…何故か自分まで不機嫌になってました😮💨
自分でやることは自分で最後までやってほしいですよね。
子どもが泣くとすぐ「無理!」となって、子どもよりも子どもみたい。
ちゃんママ
子どもが生まれると
あれ?子ども(旦那)1人増えた…?!
って錯覚に陥ってますw
はじめてのママり🔰
同じです♡😭