家族・旦那 赤ちゃんが鼻詰まりで苦しそうで、ミルクも飲めない状況について相談したいです。 え、ウケる。 爆睡わざわざ起こした挙句 鼻水苦しそうなのに吸引もせず 強行突破でミルクあげて 飲んだの結局40mlて😇 ずっと鼻詰まりもあって 苦しそうで飲めないし寝れないしで 寝かしつけて…って、はい😇?? 最終更新:6月16日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ちゃんママ(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 強行突破やめてほしい〜… 強行突破、うちもあるあるです😅 自分のやり方をやらないと気が済まないみたいで…。 6月16日 ちゃんママ 自分のやり方貫きたいんだったら 最後まで責任持てよ!と、 イライラがおさまりません😌 6月16日 はじめてのママり🔰 そうですよね〜…ほんと…。 うちもこの前薬の飲ませ方を「こうすると飲むよー」と伝えたのに、何故か自分のやり方でやってて、結局子ども泣いて…何故か自分まで不機嫌になってました😮💨 自分でやることは自分で最後までやってほしいですよね。 子どもが泣くとすぐ「無理!」となって、子どもよりも子どもみたい。 6月16日 ちゃんママ 子どもが生まれると あれ?子ども(旦那)1人増えた…?! って錯覚に陥ってますw 6月16日 はじめてのママり🔰 同じです♡😭 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
自分のやり方貫きたいんだったら
最後まで責任持てよ!と、
イライラがおさまりません😌
はじめてのママり🔰
そうですよね〜…ほんと…。
うちもこの前薬の飲ませ方を「こうすると飲むよー」と伝えたのに、何故か自分のやり方でやってて、結局子ども泣いて…何故か自分まで不機嫌になってました😮💨
自分でやることは自分で最後までやってほしいですよね。
子どもが泣くとすぐ「無理!」となって、子どもよりも子どもみたい。
ちゃんママ
子どもが生まれると
あれ?子ども(旦那)1人増えた…?!
って錯覚に陥ってますw
はじめてのママり🔰
同じです♡😭