コメント
はじめてのママリ🔰
結婚4年目に体外受精で授かりました。
子供が1歳になったばかりですが、夫から離婚してほしいと言われています。
はじめてのママリ🔰
結婚4年目に体外受精で授かりました。
子供が1歳になったばかりですが、夫から離婚してほしいと言われています。
「離婚」に関する質問
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
夫婦の問題だから、本来は2人で解決すべきことだとはわかっています。 批判はご遠慮ください。 【皆さんならどうしますか?】 ①義母には伝えない ②義母に事実を伝える 昨年7月に夫の不倫が発覚しました。 この1年間、…
昨日離婚しました。 3年ほど別居していて、子供には父親は仕事で遠くに行ったりしていると伝えてて月1〜3回ほど会っていた状況です。 これからも関わりも頻度も変わらない予定ですし、家も苗字も変わらないので子供に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですか😵💦
せっかく苦労して授かったのになぜなんでしょう、、🥲
はじめてのママリ🔰
私が何をするにも子ども中心になってしまったからかなと思っています。
妊娠するまでは夫が大好きで夫中心の生活でした。
子供を授かってからも夫に対する気持ちは変わっていません。
ですが、夫からしたら自分を必要とされていないように感じたのではないかと思います。
私は仕事の忙しい夫の分まで、やっとの思いで授かった子供を大切に育てていただけなんですけどね😓