家族・旦那 長年の不妊治療でやっと授かったのに後に離婚した方っていらっしゃいますか? 長年の不妊治療でやっと授かったのに後に離婚した方っていらっしゃいますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 5 不妊治療 離婚 ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 結婚4年目に体外受精で授かりました。 子供が1歳になったばかりですが、夫から離婚してほしいと言われています。 6月16日 ママになりたい そうなんですか😵💦 せっかく苦労して授かったのになぜなんでしょう、、🥲 6月16日 はじめてのママリ🔰 私が何をするにも子ども中心になってしまったからかなと思っています。 妊娠するまでは夫が大好きで夫中心の生活でした。 子供を授かってからも夫に対する気持ちは変わっていません。 ですが、夫からしたら自分を必要とされていないように感じたのではないかと思います。 私は仕事の忙しい夫の分まで、やっとの思いで授かった子供を大切に育てていただけなんですけどね😓 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
そうなんですか😵💦
せっかく苦労して授かったのになぜなんでしょう、、🥲
はじめてのママリ🔰
私が何をするにも子ども中心になってしまったからかなと思っています。
妊娠するまでは夫が大好きで夫中心の生活でした。
子供を授かってからも夫に対する気持ちは変わっていません。
ですが、夫からしたら自分を必要とされていないように感じたのではないかと思います。
私は仕事の忙しい夫の分まで、やっとの思いで授かった子供を大切に育てていただけなんですけどね😓