その他の疑問 これ腱鞘炎でしょうか?妊娠中のため整形外科へ行っていいのかわかりませ… これ腱鞘炎でしょうか? 妊娠中のため整形外科へ行っていいのかわかりません。 保育士です。1週間前仕事で段ボールをハサミで切っていました。そこからハンドソープで荒れたりしてたのでそのせいかと思っていたのですが、人差し指の親指側の感覚が鈍いです。左手はなにもないです。右の人差し指の親指側の方だけ触るとしびれのような鈍い感じがして気持ち悪くて、、、 調べたら脳梗塞、腱鞘炎とか出てきて怖いです💦💦 最終更新:6月16日 お気に入り 親 妊娠中 保育士 りん(3歳1ヶ月) コメント ママリ 義妹が妊娠中謎の腱鞘炎みたいになってました!💦 気になりますし整形外科行っていいと思います! 6月16日 りん ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!