コメント

💎姉妹まま(25)
2歳の娘飲みますよ☺️
💎姉妹まま(25)
2歳の娘飲みますよ☺️
「ヨーグルト」に関する質問
2-3歳の子で同じような経験ありますか? 😂ヨーグルト食べると言うのに蓋を開けようとすると怒ります。どうすればいいのでしょうか? ヨーグルトいる?と聞くと、ヨーグルト❤️と喜ぶので食べたいんだなぁと蓋を開けて渡…
離乳食初期から食べ物の好みが激しく 2歳の今現在もあれは嫌だこれは嫌だと言って好き嫌いが激しいです。 一体、何をあげればいいのでしょうか。。。 ヨーグルト、バナナ、ハンバーグ ピザ 食べるものです。 保育園で…
下痢の受診目安を教えてください。 生後4ヶ月、5日くらい前から下痢です。ヨーグルトのような匂いもします。ただ1日1回くらいで水下痢ではないですが毎回おむつから漏れます。 このまま様子見でいいのか、それとも病院へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
いつぐらいから、頻度や量はどのくらいですか❓
飲ませようと思ったきっかけありますか?
💎姉妹まま(25)
2歳なる前からです!
飲みはじめは1日1本飲ませてました!美味しかったのか1本だと足りなくて欲しがってました笑
あたしが10代の頃から体に良いからと飲ませられてたのがきっかけです
はじめてママリ🔰
安心しました!私も飲ませてみます!私も信じてずっと毎日飲んでいるので、むすめにもそろそろ飲ませたくて😅
今は毎日飲ませてませんか❓
あと宅配はお砂糖入ってないのあるようなのですが、スーパーの普通のお砂糖入りをあげてますか❓
💎姉妹まま(25)
あたしが買い忘れがある時は毎日では無いですがほぼ毎日朝1本飲ませてますょ☺️
スーパーに売ってるある普通のです
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
飲ませてみます✨
💎姉妹まま(25)
いいえ~🥹💖