家族・旦那 小姑が邪魔で、機嫌を損ねる。SNSで愚痴を言われる。 独身小姑が邪魔です。。 なんでもかんでも関わってきて本当うざいです。 小姑と私の共通の友達がいるのですが、 その友達と家族ぐるみで遊んでいたら 自分も呼んでほしかったと横入りしてきて機嫌を損ねます。 今日、上の子との2人時間を作れたので、 子どもと貴重な2人時間を過ごせた〜ってことを SNSにあげたら、私もいきたかったーーーってdmが。 いや、だから毎回邪魔やねん。って返信したくなりました。 すみません、ただの愚痴です。。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 友達 家族 上の子 小姑 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小姑はおいくつなのですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 今年37です。。 6月16日 はじめてのママリ 貴重な2人時間を過ごせた言うてんのに何で来ようとすんねん😂 毎回呼んで欲しいってどんだけ暇なんだろう… 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年37です。。