子育て・グッズ 突発性発疹について。次女が先週日曜日に高熱が出て突発性発疹でした。2… 突発性発疹について。次女が先週日曜日に高熱が出て突発性発疹でした。2日前に熱は下がったのですが高熱続きで体力消耗したのかハイハイそんなにせず少しは歩いていたのに歩きもしたくないようです。発熱中もご飯はしっかり食べていましたが熱で消耗して顔がスッキリしました。 ご飯食べるとき以外は基本寝ています。 長女の時はこうではなかったので心配になってしまって💦 同じように暫くはぐったりしていた方いますか? どの位から以前のように動きましたか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 体 ハイハイ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント