コメント

ストラスアイラ
ウチも同じです🤣
私が寒がりというのもありますが、娘は半袖半ズボンでブランケット蹴飛ばして寝ていますが、私は長ズボン着用&モコモコの毛布かけて寝ています(笑)

やんちゃの子達のmama
同じです🤣
うちの子は2人ともタンクトップに半ズボンスタイルでも暑いも汗かいてます🤣笑
-
ama
ありがとうございます!
タンクトップで発汗は強すぎます笑- 6月16日
ストラスアイラ
ウチも同じです🤣
私が寒がりというのもありますが、娘は半袖半ズボンでブランケット蹴飛ばして寝ていますが、私は長ズボン着用&モコモコの毛布かけて寝ています(笑)
やんちゃの子達のmama
同じです🤣
うちの子は2人ともタンクトップに半ズボンスタイルでも暑いも汗かいてます🤣笑
ama
ありがとうございます!
タンクトップで発汗は強すぎます笑
「布団」に関する質問
子どもが布団に入ってから2〜3分で寝てしまいました。帰ってからもあまり元気がなかったような、私が怒ってイライラしてしまい、それで元気がなかったのかわかりません。あまりに早く寝たので逆に不安に…。小学生です。
14畳のリビングで標準サイズのベビーベッドは大きすぎるでしょうか? 通気性の高い少しお高めの敷布団を買ったんですが、そのサイズが標準サイズで、わざわざ買ったので出来ればその敷布団を使う為に標準サイズのベッド…
帝王切開をして、退院して三日目でした。 大阪に住んでいて、一軒家、窓は開けてません。 エアコンもつけてません。 夜、半袖で寝ていました。 寒くて寒くて眠れなくて、冬布団が近くにあったので被って寝ました。次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます!
私は暑がりだと思ってたんですが年々寒がりになってきました笑
子どもの体温の高さ羨ましいですよね!!