子育て・グッズ 断乳のやり方教えてください!夜間断乳した時って、抱っこで寝かせました… 断乳のやり方教えてください! 夜間断乳した時って、抱っこで寝かせましたか? 娘は背中トントンが好きじゃなくて、悩んでます💦 抱っこならそのうち寝ると思いますが、 多分降ろした瞬間に起きて泣きます🫠 みなさん泣いても喚いても、布団の上に転がしたまま 寝たふりで耐えたりしてるんでしょうか💦 夜をどうやって乗り越えたらいいのか分からず、 経験ある方教えてください😭 最終更新:34分前 お気に入り 布団 夜間断乳 トントン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間断乳のときは体くっつけて寝たふり、どうしてもダメなときは抱っこしてました😂 44分前 a 抱っこで寝かせました! 寝ぼけた状態だと余計泣いたりする事もあったので明るい部屋に連れて行ったりもしました! 41分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント