家族・旦那 なかなか休めないなか旦那が熱出してゆっくりできてないのは仕方ないこ… なかなか休めないなか旦那が熱出して ゆっくりできてないのは仕方ないことです… ひっさしぶりに私も酔うまでお酒飲んでしまったちゃんと看病しなくて怒られました。 急に支払いも全部おれやし、好き放題しとるよなって 家建てるとか言い出したんあんたらやーん 金かかること覚悟の上で話進めたんじゃね? 子どものこと家の事全部丸投げしてる癖に?意味わからん そんなキレるくらいなら家建てる必要性ある? それで愚痴愚痴言われたかて え、私も悪いですけど、なんか腹立つ 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 旦那 熱 お酒 ( ・ ´`(●)(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント