家事・料理 6月5日消費期限の合挽肉を6日に使いました。使いきれなかったので冷凍し… 6月5日消費期限の合挽肉を6日に使いました。 使いきれなかったので冷凍していました。 6日は問題なく食べられました。 今日使おうと思って解凍したところ、ヨーグルトのような匂いがしました😱 他に玉ねぎや卵、牛乳等を混ぜてから匂いに気づいたのですが、ひき肉ってそんなに早くダメになるものですかね? 他の材料は期限切れてないです! 最終更新:6月15日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト 肉 冷凍 解凍 きゃんでぃー🐱(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひき肉は傷むの早いですよ! 6月15日 まんまるしかく ひき肉は傷むのめちゃくちゃ早いです!夏は消費期限内でも悪くなってるって感じる時あります🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント