まひまひ
もう5歳なら補助輪付きの自転車の方がいいと思います😊
キックバイクは、補助輪付きの自転車ではまだ大きいくらいの2.3歳から使わせる方が多いかと❣️
おそらくキックバイクだとサイズ的にそんなに長くは使えないと思います。。

初ママさち🔰
5歳なら補助輪付き自転車でいいと思いますよー!
昔はキックバイクなんてなかったですし💡
まひまひ
もう5歳なら補助輪付きの自転車の方がいいと思います😊
キックバイクは、補助輪付きの自転車ではまだ大きいくらいの2.3歳から使わせる方が多いかと❣️
おそらくキックバイクだとサイズ的にそんなに長くは使えないと思います。。
初ママさち🔰
5歳なら補助輪付き自転車でいいと思いますよー!
昔はキックバイクなんてなかったですし💡
「三輪車」に関する質問
3歳になったばかりの息子がいます。 家でビジーカーは乗ってますが、三輪車やストライダーなどは乗ったことありません。 正確には三輪車はあるけど自分で漕いで乗ったことはありません。ストライダーとかって練習したほう…
三輪車ってスーパーとか商業施設内で使っても大丈夫ですか?見かけて、ベビーカー的な感覚なのかなーと🤔 これまで駐輪場に三輪車を置いてましたが室内ありなら私もそうしたいです😂
お子さん2人以上いて、三輪車持ってる方に質問です🙇♀️ 3歳になる長女が、ずっと誕生日に三輪車がほしいと言ってます。年齢的にストライダーの方がいいかと思いつつ、下の子が1歳なりたてなのでまあ回せるかとも思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント