はじめてのママリ🔰
そういうことあります😂!
毎日じゃないしたまにはありだと思います🫡💭
そしてポテトも立派な野菜です🍟笑

まっち
うちも全く同じことあります!
毎日外食するわけじゃないし、たまになら全然ありです😊
ちなみにうちは昨日の夜外食に行きましたが、下の子おにぎり1口とチーズのフライ1つと唐揚げ1口しか食べませんでした🤣お腹空いてる感じもなかったので、帰ってからも何も食べさせず朝までそのままでした😂
はじめてのママリ🔰
そういうことあります😂!
毎日じゃないしたまにはありだと思います🫡💭
そしてポテトも立派な野菜です🍟笑
まっち
うちも全く同じことあります!
毎日外食するわけじゃないし、たまになら全然ありです😊
ちなみにうちは昨日の夜外食に行きましたが、下の子おにぎり1口とチーズのフライ1つと唐揚げ1口しか食べませんでした🤣お腹空いてる感じもなかったので、帰ってからも何も食べさせず朝までそのままでした😂
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の娘が今朝から下痢してます😭下痢があるときの食事ってどんなものあげてますか? とりあえず昼はうどんあげました。食欲はあります。 あとおかゆくらいしか思い浮かばないのですが、うどんとおかゆ交互じゃ絶対飽きま…
もう1歳10ヶ月になります 会話ができるのっていつ頃からですか?😭 なに食べたい? → ヨーグルト! みたいな感じの簡単な会話です うちの子はまだしなくて、オウム返しです。。 あと2語文もまだ言いません、、、
離乳食について 7ヶ月過ぎていますが歯がまだ1本も生えていない場合、離乳食はゴックン期のペーストのままの方がいいんでしょうか?ヨーグルトや細かく切ったバナナ、苺などは食べるんですが、お粥(5倍粥)や肉魚類は嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント