はじめてのママリ🔰
2人目の産後に3.4ヶ月かけて治療しましたが3人目の後もまた出来ました😓1本は根管治療して銀歯もあります😭子どものフッ素塗る時に自分のも見てもらってます!
はじめてのママリ🔰
2人目の産後に3.4ヶ月かけて治療しましたが3人目の後もまた出来ました😓1本は根管治療して銀歯もあります😭子どものフッ素塗る時に自分のも見てもらってます!
「サプリ・健康」に関する質問
飛蚊症の方いますか? 昔からたまーーに違和感あるなーと思うことがあったと思うんですけど、最近はまじでずっと1匹います!!目をつぶっても見えます!! 今眼科にきてます。検査怖いです!! 治るものなんですか!?…
自慢させてください、、! 元々1人目妊娠前163cm53kg 2人目出産直前で79kg🔥(絶対太り過ぎ) 生後5ヶ月59kgまで来た!!! 2人目のお宮参りの写真までに痩せたくて痩せるまで待ってもらって先日4人家族写真撮れた☺️ 目指せ…
出産後ダイエット成功されたママさん、がんばっていらっしゃるママさんに質問です🙇🏻♀️ 出産からもうすぐ半年が経つのですが、体重が戻りません…。 産前は46kg、出産直前に61kgまで増え、3.2kgの息子を産んだ後、産後53k…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント