はじめてのママリ🔰
2人目の産後に3.4ヶ月かけて治療しましたが3人目の後もまた出来ました😓1本は根管治療して銀歯もあります😭子どものフッ素塗る時に自分のも見てもらってます!
はじめてのママリ🔰
2人目の産後に3.4ヶ月かけて治療しましたが3人目の後もまた出来ました😓1本は根管治療して銀歯もあります😭子どものフッ素塗る時に自分のも見てもらってます!
「サプリ・健康」に関する質問
子供が修正5ヶ月で初めて体調を崩し、症状は鼻水だけで元気ですが風邪と診断されました。 数日薬を飲ませてますが、いまいち症状良くならない間に今度は私にもうつったのか体調悪くなる前兆の症状が出てます😷 口で吸う鼻…
微熱が長く続くことはありますか? 症状 3月中頃から風邪症状なく空咳だけあり 眉頭が急に痛くなり頭痛もあり 37、1微熱 29日に眠れないぐらいの咳が出て病院受診 レントゲン結果気管支炎とのこと 血液検査は百日せき抗…
過多月経とは? 産後から月経量がめちゃくちゃ増えました。 1,2日目は日中も夜用ナプキン付けてます。 29センチですが2,3時間で交換してます。 これって過多月経なんでしょうか? 産後に増えた方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント