サプリ・健康 妊娠中から産後にかけて虫歯が増えました😭お恥ずかしながら現在20代半ば… 妊娠中から産後にかけて虫歯が増えました😭 お恥ずかしながら現在20代半ばで妊婦の歯科検診で久しぶりに歯医者に行き、その時虫歯が数本あり産後治療しましょうとなりました。 産後バタバタし半年たち、やっと歯医者に行けた時には時すでに遅しという感じで2本も根管治療をし、更にまだ数本虫歯があります。今まで虫歯で歯医者に通うよな経験したことがなく、妊娠をきっかけに増えた気がします。 同じような方いますか?😭 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 妊婦 歯医者 産後 妊娠中 はじめてのママり🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の産後に3.4ヶ月かけて治療しましたが3人目の後もまた出来ました😓1本は根管治療して銀歯もあります😭子どものフッ素塗る時に自分のも見てもらってます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント