見た感じ鼻水はないのに、鼻水が溜まっているように鼻がふがふがいうの…
見た感じ鼻水はないのに、鼻水が溜まっているように鼻がふがふがいうのはなぜですか?
新生児です
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
鼻腔が狭いからです!
見た感じ鼻水はないのに、鼻水が溜まっているように鼻がふがふがいうのはなぜですか?
新生児です
退会ユーザー
鼻腔が狭いからです!
「新生児」に関する質問
生後3週間の新生児育ててます。 完母目指した頻回授乳をしていた方に質問です。 頻回で、たまに30分ごとの授乳とかになることがありますが、数十分単位のこまめな授乳になる時でも全部左右10分ずつでやってますか?
新生児と赤ちゃんに嫉妬中の2歳児の寝かしつけについてです。 夫が育休中で家にいて夫は上の子のお世話、私は下の子のお世話をしています。 日中はそれでうまく回っているのですが、上の子の寝かしつけの時に上の子が…
新生児の頃から今もずっと授乳寝落ちしています。ですが最近置くと起きてしまうようになりました💦2,3回トライして無理だったら添い寝しています。添い寝トントンだとそのまま寝てくれます。今後どうしていけばいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ずっとふがふがしてなかったのに、急にふかふかするものですか?