はじめてのママリ
1人目の時からひたすら放置してました😂
あまりに長時間だと一旦休憩がてら車停めて抱っこしたりしますが。

ママリ
その時期は上の子はかなり嫌がり始めた時期でした💦 ipadでうちは動画流して乗せてます。
あとは今時期冷房かけていて暑くなくても座面と背中の間が暑くなっていて蒸れて…ってことがあったのでシートファンなどするともしかしたら落ち着くこともあり得ます。
(すでに実行されていたらすみません💦)
はじめてのママリ
1人目の時からひたすら放置してました😂
あまりに長時間だと一旦休憩がてら車停めて抱っこしたりしますが。
ママリ
その時期は上の子はかなり嫌がり始めた時期でした💦 ipadでうちは動画流して乗せてます。
あとは今時期冷房かけていて暑くなくても座面と背中の間が暑くなっていて蒸れて…ってことがあったのでシートファンなどするともしかしたら落ち着くこともあり得ます。
(すでに実行されていたらすみません💦)
「服」に関する質問
お下がり返して欲しいってケチですかね?🥺 姉がもうすぐベビー産まれますが いろいろありお金に困ってるみたいなので お下がりをほぼ共有しようと思ってます。 (産着、お宮参りセット、電動搾乳器、ほぼ新品の抱っこ紐、 …
旦那に対してひっそりやってる仕返しありますか☺️? そろそろ新しいネタが欲しくて🥹🥹 経験済みは ・旦那が入浴中に洗濯機回す ・旦那の洗濯物はネットに入れない ・干すのは一番最後、邪魔なので床に放置 ・バスタオル…
離婚した方詳しければ教えてください…アドバイスもできたら欲しいです…離婚しようって正式に?言い出した方が不利になるとかありますか?相手に不貞行為など明らかな行為がない場合。 やっぱり離婚だな…と最近毎日考えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント