コメント

はじめてのママリ🔰
DL=LDの事ですかね🤔
この成分は体の至る所に含まれているので、これが高い=即、がん!何か病気!と結びつかないです。
この項目は例えば、運動後の採血でも高くなりますので…。
また、どの検査項目もそうですが、基準値から1でも外れたら即異常!病気!となる物はそうそうないです。
白血病・悪性リンパ腫を疑うなら、この中だと白血数やリンパ球数辺りを見るかなと思いますが医師が何も言わなかったのなら問題なしと判断したのだと思いますよ😶🌫️
はじめてのママリ🔰
DL=LDの事ですかね🤔
この成分は体の至る所に含まれているので、これが高い=即、がん!何か病気!と結びつかないです。
この項目は例えば、運動後の採血でも高くなりますので…。
また、どの検査項目もそうですが、基準値から1でも外れたら即異常!病気!となる物はそうそうないです。
白血病・悪性リンパ腫を疑うなら、この中だと白血数やリンパ球数辺りを見るかなと思いますが医師が何も言わなかったのなら問題なしと判断したのだと思いますよ😶🌫️
「サプリ・健康」に関する質問
小1の子どもに、学校用で麦茶とは別でスポーツドリンクを持たせるのですが、例えばアクエリアスそのままで平気でしょうか? 少し薄める…?塩分が多いかなと心配してます。 分かる方いますか?🤔
コロナワクチンやってから、体に異常起きてる方いますか? 私は口の周りに炎症が起きるようになりました。 口囲皮膚炎ってやつみたいです。 免疫力低下でなるらしいのですが… 同じような炎症起きている友達が周りに3人…
産後の生理、確実に重くなりましたー😰 1人目の時はそうでもないのに、 出産を重ねるごとに、どんどんヘビー級に😂! 生理前になると 汗が止まらないのと、寝汗が尋常じゃない… 頭痛もひどくなります😂 更年期ってこんな感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
採血を何度か失敗されて、血管が細くて難しいと言って右の手でやったり左の手でやったりされました。
上記の症状から、何が疑われると思いますか?
こんなに熱と体調不良が続くのは初めてでガンかもと思ってしまいます。