コメント
はじめてのママリ🔰
DL=LDの事ですかね🤔
この成分は体の至る所に含まれているので、これが高い=即、がん!何か病気!と結びつかないです。
この項目は例えば、運動後の採血でも高くなりますので…。
また、どの検査項目もそうですが、基準値から1でも外れたら即異常!病気!となる物はそうそうないです。
白血病・悪性リンパ腫を疑うなら、この中だと白血数やリンパ球数辺りを見るかなと思いますが医師が何も言わなかったのなら問題なしと判断したのだと思いますよ😶🌫️
はじめてのママリ🔰
DL=LDの事ですかね🤔
この成分は体の至る所に含まれているので、これが高い=即、がん!何か病気!と結びつかないです。
この項目は例えば、運動後の採血でも高くなりますので…。
また、どの検査項目もそうですが、基準値から1でも外れたら即異常!病気!となる物はそうそうないです。
白血病・悪性リンパ腫を疑うなら、この中だと白血数やリンパ球数辺りを見るかなと思いますが医師が何も言わなかったのなら問題なしと判断したのだと思いますよ😶🌫️
「サプリ・健康」に関する質問
明後日、首のMRIを撮ります🙋 昨日調べていたらカラコンは禁止というのを知りました。 耳鼻科で紹介状をもらって受診しますが、その際の説明等はなにもありませんでした。 もっと調べてみるとまさかの化粧も禁止!!とい…
胃腸炎?ただの風邪?どちらだと思いますか? 保育園の連絡帳にお昼寝中に咳が良く出ましたと記載あり。 深夜1時、咳が出始め、そのまま軽く嘔吐。 30分後、再び嘔吐。(夜ご飯たくさん出た) スッキリしたのか遊び始め…
旦那と生理4日目の今日の夜ゴムをつけてやりました 射精前にゴムが破けていました 我慢汁は出ていたようです 次の排卵日は早くて29日くらいで いつも通りなら2月1日くらいです ただこういう不安な時って早まりそうなきが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
採血を何度か失敗されて、血管が細くて難しいと言って右の手でやったり左の手でやったりされました。
上記の症状から、何が疑われると思いますか?
こんなに熱と体調不良が続くのは初めてでガンかもと思ってしまいます。