家事・料理 日本酒(清酒)の賞味期限についてです💦引越し作業をしていたら、頂き物の… 日本酒(清酒)の賞味期限についてです💦 引越し作業をしていたら、頂き物の未開封の日本酒が2本出てきました...そこそこ良い物だと思います。 製造年月日が2018年なんですが、飲んだり料理に使用しても大丈夫なんでしょうか💦 破棄するのは勿体無い気もしますが、致し方ないかなとも思っています。 お酒に詳しい方、よかったら教えてください😭 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 夫 体 日本 料理 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 日本酒は期限ないので未開封なら問題ないです✨ 風味が落ちてる…とかはあるかもしれませんが💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 コメントありがとうございます! 料理に使おうと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
料理に使おうと思います!