※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がTwitterやってるのはいいんですが…最近筋トレにハマってる旦那。T…

旦那がTwitterやってるのはいいんですが…
最近筋トレにハマってる旦那。
Twitterを始めて筋トレしてる人のツイートを見てて、ある日外国人の男性の方とやり取りをしていたそうです。
やりとりしていくにつれて違和感があり、詐欺にあいかけました。

旦那はあまりSNSをしないのでこんなやつばっか(詐欺するやつばっか)なんかと思い、次は外国人の女性とやりとりをしていたそうです。
それで相手に可愛いね❤️とかタイプやからとか思わせぶりな事を言っていて、最終やっぱり詐欺にあいかけたそうです。

この話を旦那が酔ってる時に言われて、初めはどんなけ詐欺にあいかけるねん!と笑ってましたが、時間が経つとなぜわざわざ女の人とやり取りしてわざわざ思わせぶりな言葉を言ったとかと気持ち悪くなりまして🤮
毎日ずーっと子供の事もせず携帯いじってる思ったら、女に可愛いとか送ってたなんて吐き気しかしないです。

私は心の狭い人間でしょうか??
どーでもいい話ですよね…

コメント