ココロ・悩み もー疲れた娘の泣き声聞くだけでイライラする旦那も対応しようとするけ… もー疲れた 娘の泣き声聞くだけでイライラする 旦那も対応しようとするけど 娘がママ以外拒否だから火に油注ぐみたいに大発狂するから 私が全部育児やらないとダメなの本当にしんどい 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 旦那 育児 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント みい まさに同じ状況です🥲泣き声も本当に頭に響きますよね… ここにきて分離不安が強くなってなにもかもママママで正直しんどいです🥲 耳栓いかがですか?泣き声も遠くなるしわたしはそれで多少楽になりました😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント