子育て・グッズ リアルでは聞けないので教えてください💦ぽっちゃり目のママさん、ズボン… リアルでは聞けないので教えてください💦 ぽっちゃり目のママさん、ズボンは消耗品ですか? 2人目産後20キロ太ってしまって、仕事でスキニーを履くのですがすぐ股が毛玉になったり薄くなって破れそうになったりしてしまいます😭 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 産後 2人目 スキニー はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 素材によります😅 綿とかはそんなに毛玉にはならないですが、化繊系は太もも辺りが毛玉になりやすいです😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント