コメント
キャロ
上の2人が使ってたエルゴはインサートが必要で面倒だったので、3人目は早い段階から出歩くことも多いと思って新生児から使えるベビービョルンをメルカリで買っちゃいました😂
姉妹のまま
元々ベビービョルンを持っていて、スモルビとnapnapを買い足しました😊
スモルビ→低体重で産まれて、ベビービョルンだと中々体重の基準に到達しなかったため
napnap→おんぶがしたかったけどベビービョルンだと難しそうだし、12ヶ月からしかおんぶができないから
です!
確かにおんぶはnapnapが使いやすかったけど、抱っこ紐としてはその中では1番ベビービョルンが使いやすかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
体勢によって使いやすいものもあるんですね!ベビービョルンが使いやすいんですね☺️
もし買い替えるなら前向き抱っこができるのがいいなと思っていて、、ベビービョルンもできますか??- 6月15日
-
姉妹のまま
前向き抱っこできますよ😊
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アカチャンホンポとかで試着してみようと思います!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人目は出歩くことも多いですよね!ベビービョルンはハーモニーですか?
キャロ
その辺ちょっとわからないのですが😅出歩くこと多くて装着も簡単で買ってよかったと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
使う頻度が多いと着脱も楽なものがいいですよね!